Loading...
I am Loader!

Política de privacidad

Si te la lees entera, te invito a una cerveza

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que el tratamiento de todos los datos personales que proporcione serán tratados y mantenidos bajo la responsabilidad de Cia. CirteAni. Siempre solicitaremos que nos los proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un registro de tratamiento de datos de carácter personal del cual es responsable Cia. CirteAni. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Cia. CirteAni, se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Cia. CirteAni, adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa C/ Benjamin Franklin nave 11, poligono cogullada_Zaragoza, escribirnos al siguiente correo info@ciacirteani.com o llámanos al 633344461.

Cláusulas informativas para recogida de datos web

En cumplimiento del Reglamento General de Protección en relación a los datos de carácter personal que va a proporcionar se informa al interesado de lo siguiente:

Responsable

Cia. CirteAni (Aso. Encuentra Encuentros) CIF: G-99086613
C/ Benjamin Franklin nave 11, poligono cogullada_ Zaragoza 50015
Teléfono: 633344461

Finalidades

¿Con qué finalidad van a ser tratados sus datos personales?

Trataremos sus datos con el fin de gestionar el contacto que ha realizado o la consulta que nos ha remitido. Si realiza un encargo comercial o de servicios, las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal serán la gestión de los servicios o productos contratados, así como el archivo de curriculum, en su caso.

¿Cuánto tiempo serán conservados sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que haga.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto, curriculum o la consulta. Si se produce encargo comercial o de servicio, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

Cesiones

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca encargo comercial o de servicios, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados a Administraciones Públicas y proveedores, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito dirigido a: C/ Benjamin Franklin nave 11, poligono cogullada_Zaragoza, escribirnos al siguiente correo info@ciacirteani.com o llámanos al 633344461.

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17
Dirección postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
Página web: www.agpd.es

Envíanos un email y te inscribiremos  a nuestro Newsletter

Te enviaremos las últimas novedades sobre cursos, espectáculos y el mundo del circo y el clown.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies